Новости

Самое большое граффити в мире от Покраса Лампаса
Назад
Самое большое граффити в мире от Покраса Лампаса

Художник Покрас Лампас (Pokras Lampas) и футбольный клуб «Локомотив» представляют самое большое граффити в мире! Рисунок, над которым мастер стоит-арта трудился более месяца, украсил собой площадь перед стадионом «РЖД Арена» в Черкизове — домашней ареной клуба. Территория более чем в 11 тыс кв м расписана в красно-зеленых цветах, родных для «Локо».

Генеральный директор ФК Локомотив Илья Геркусговорит,что в ближайшее время прилегающую к „РЖД Арена“ территорию ждёт масштабная реновация, которая призвана отметить площадь на досуговой карте Москвы. Рекордная каллиграфия Покраса Лампаса — это первый яркий фрагмент будущего культурно-спортивного кластера,отражающее стремление к трансформации футбольной зрительской культуры, чтобы посещение матча воспринималось как современный вид досуга, в одном ряду с походом в кинотеатр, парк или клуб.

Спойлер: в гигантском граффити зашифровано послание художника — фраза «У нас свой путь» на разных языках, новый слоган «Локо».

Информация о событии любезно предосталена сайтом elledecoration.ru

1200x600_0x250_wide_crop_39831ad1aea5a5b3cc44cb7ae99a4fec777885474a343668585bc937d730354a

новости компании
09Января

36899d1a

На граффити площадью свыше 11 тыс.кв.м. для украшения столичного стадионом «РЖД Арена» в Москве, ушёл почти месяц работы и более пяти тысяч литров краски. 

14Января

Одри Хебберн

Лука Дотти, 45-летний сын Одри Хепберн от ее второго брака с Андреа Дотти, рассказывает о жизни известной актрисы в своей новой книге "Audrey at Home: Memories of My Mother’s Kitchen". В ней Лука повествует о жизни актрисы в период переезда в Англию из Нидерландов, когда она ещё не была окружена блеском софитов и признанием восторженных зрителей, и когда в её памяти были ещё слишком сильны воспоминания о голодных годах немецкой оккупации Голландии.На страницах этого повествования невероятная Одри Хепберн предстаёт,как прекрасный садовник и ладшафтный дизайнер, в очередной раз приоткрывая полноту, многогранность и глубину своего восприятия жизни.

Адрес:
г. Иваново, ул. Б. Хмельницкого, д.55, корп. 1